CONHECE-TE A TI MESMO

DEVO IR,MAS NÃO

SEI PRA ONDE. O

SER HUMANO E A

SUA NATUREZA

INCONSTANTE.

ETERNO

CONFLITO ITINERANTE.

NÃO RETROCEDEMOS,

NÃO SEGUIMOS ADIANTE.

NOS TORNAMOS MEROS FIGURANTES.

PARTICIPAMOS DA CENA,

MAS O PAPEL É IRRELEVANTE.

DEVO IR,NÃO SEI PRA ONDE.

SE TORNOU COMODISMO.

IMPEDE DE ALMEJARMOS O PAPEL

PRINCIPAL NESSA TRAMA

CHAMADA VIDA REAL.AS CORTINAS SE

FECHAM A QUALQUER MOMENTO.

CONHECE-TE A TI MESMO,E

ENTENDERÁ O MOVIMENTO.