FALTA USAR O AMOR!

Raimundo Alberto

O homem segue seu caminho

E não admira o canto de um passarinho.

Não sente a brisa mansa,

Nem a beleza do sorriso de uma criança.

Não vê que Deus enfeitou o caminho com tantas flores

Para o homem esquecer um pouco de suas dores.

Pôs as estrelas, a lua, o sol, o arco íris no firmamento

Para o homem saber que não está só nenhum momento!

Deus chamou de oração

O seu meio de ajuda e comunicação

Entre o coração e a mente

E a mensagem chega até Ele instantaneamente!

Eu tinha na minha mente

Que o homem não tinha tempo suficiente

Para usufruir de tantas provas de amor.

O quanto meu coração se enganou!

Vejo tantas pessoas excluídas na sociedade,

Morrendo lentamente ao relento...

E a indiferença total na falta de acolhimento!

Deus nos dá amor, só falta usarmos para mudar a realidade!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 10/01/2016
Código do texto: T5506249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.