Historia da Vida

A vida nos propõe

Um livro em branco

Para que possamos escrever

E ilustrar nossa historia

Permitindo que todos possam ler

Alguns possam participar

E, outros possam até nos ajudar na escrita

Porem ninguém poderá copiar

Pois cada um é autor de seu próprio enredo

Surgirão vários personagens

Que irão compor alguns capítulos

Utilizando seus próprios roteiros

Mas no final deste

Somente a saudade, de nosso ser

Nesta historia que se transformará

Em um arquivo do nosso viver

07/01/2016

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 08/01/2016
Código do texto: T5504553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.