NA CONTRA MÃO

Qual loucura está dentro de
Sua cabeça?
Qual sanidade povoa a cabeça
Dos loucos?
O fogo dos desejos não é
Loucura...!
Não é sanidade!
É desafio de querer estar,
É entrega mesmo que seja
Nesta eterna efemeridade
Que o coração marca no
Ritmo da paixão
Descontrolada!
A loucura insana encontra
Sentido na medida que
Você faz valer a pena
Não tentar entender
As coisas do
Coração...
Somente entre no
Compasso desse
Sentimento
Na contra
Mão...E seja
Um louco feliz!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 06/01/2016
Código do texto: T5502652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.