Sou Poesia escrita, falada, sentida e vivida!

Canção lírica que envolve o meu ser.
Do medieval ao romantismo absoluto...
Sou poesia nos dias atuais.
Amor eterno,
Paixão voraz
Satisfação...!
A beleza da flor,
A comoção sob o luar,
Estrelas em festa...
O triste fim do romance,
A tirania dos covardes...
O clichê em rosa choque...
Tudo se converte em poesia...
Sou poesia da cabeça aos pés...
É o meu delírio,
Morte súbita e renascimento.
O toque na alma...
Lágrimas em alegria...
Sim...!
Sou poesia... Viva!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 06/01/2016
Código do texto: T5502592
Classificação de conteúdo: seguro