A CULPA É DA MAÇÃ?

Sucumbindo ao fruto proibido,

Adão e Eva foram expulsos do paraíso.

Branca de Neve também. ..

Não resistindo a tentação,

Caiu em sono profundo.

A culpa é da maçã?

Mas poderia ter sido da uva ou do figo.

Talvez Àquila Pôntico tenha se enganado. ...

Ao traduzir o antigo alfarrábio.

E se a grande árvore da sabedoria do bem e do mal...

Aquela que ficava no centro do jardim do Édem...

Poderia ter sido uma videira.

Adão usava uma folha de parreira.

Dizem que as flores são fadas sem asas.

Que as borboletas são flores aladas.

Que em noites de lua cheia...

Humanos se transformam em lobisomem.

Só quem conhecee os segredos

Das porções mágicas encantadas...

São as bruxas e os magos.

A culpa é da maçã?

A humanidade ainda procura o elixir da longa vida.

E o santo grau será que existe?

Eu tô doidinha fora da casinha...

Acho que por culpa da maçã que comi pela manhã.

A inspiração me abandonou.

E a culpa é da maçã da serpente, da madrasta e da bruxa.