Eu queria ser poeta

Eu queria ser poeta,

Ter as palavras certas,

As canções mais bonitas,

Os versos mais felizes,

Os versos mais tristes,

O refúgio das letras.

Eu queria ser poeta

Para expor a minha dor

Sem parecer vítima,

Sem parecer bobo.

Pareceria?

Eu queria ser poeta

Só para ser livre.