A certeza

Quando no domingo a noite

Eu sentir borboletas na barriga,

De gente apaixonada,

De gente ansiosa,

De amor correspondido,

Só de lembrar que te encontrarei segunda-feira pela manhã

Eu saberei que eu sou tua

E tu és meu

E se, por acaso, um dia eu me desgostar de ti

Mas ainda assim, a lembrança do teu rosto

Me fizer levantar na segunda-feira pela manhã

Ainda saberei que eu sou tua

E tu és meu

Eu saberei.