MÁSCARAS DA PAZ...

Quem quer paz?

Quem quer paz chama o outro de mal amado.

Quem quer paz chama o outro de mal humorado.

Quem quer paz critica o vizinho do lado.

Quem quer paz, tem tesão nas entrelinhas, mas fala de politicagem.

Quem quer paz, fala de mordomia, mas estabilidade ela aprecia.

Quem quer paz fala de Legião e Titãs...

Quer quer paz usa máscara bronzeada, da paulada no marido.

E da muita risada...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...

Máscaras não precisam ser arrancadas.

Elas caem sozinhas...

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5498960
Classificação de conteúdo: seguro