Palavras

As mentes estão vazias

O mundo está doente,

Os corações estão frios

O menino é indigente.

O amor não tem sentido

O barulho despercebido

A tristeza ao meu ouvido,

Nada é justo e pouco é certo.

A violência e a maldade

andam sempre aqui por perto

Felicidade é o avesso

Alegria já não tem endereço,

Os sorrisos já tem preço

Tudo é muito, nada é pouco

Sou poeta ou estou louco...

LEONARDO COSTA R
Enviado por LEONARDO COSTA R em 02/01/2016
Código do texto: T5497962
Classificação de conteúdo: seguro