O espelho de cada esquina

Notas musicais (...) tiram do isolamento o véu e o sal

De cada rua, cada mesa, cada olhar

Tudo amassado pela mão

Filho da palavra estrangeira

Uma maçã, um jardim de frutas no coração

Entre o verde e o azul, o cinza em cada paralelepípedo

Com a alma pro sol

Buscando enxergar a si

Sempre assim

Navegar em rios urbanos

Mares humanos

Segredos afogados

Tudo correnteza

Vida corrente

Com a voz rouca e molhada

Sempre alegre e nunca cansada

Sente a boca da rua

Mergulho em cada porta

Olho as casas e me dissolvo em seus telhados

Um pássaro, um convite

Não me faltam asas

Voar sem perder de vista o caminho que tenho que seguir

Em cada pedaço da cidade

Cada telha, cada rosto

Em cada vazio

Um pedaço de mim...

Ricardo Leal (Ponta de Diamante)
Enviado por Ricardo Leal (Ponta de Diamante) em 31/12/2015
Código do texto: T5496125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.