NO MARASMO DAS HORAS

Assombroso pesadelo!

Acordou meu sono.

Enorme bola de fogo,

Entrava por minha janela.

Despertei assustada!

Saltando da cama

Fui até a persiana

Afff! Não havia nada.

Foi só um sonho.

Notivaga na alta madrugada

Caminho pela casa...

Abro a geladeira tomo água gelada.

Pela vidraça vejo o céu nublado

Está tudo molhdo ,

A noite foi chuvosa,

Eu não vi nada.

Ligo o abajur da sala

Acendo um cigarro.

E no marasmo das horas...

Sem pressa!

Vejo a noite se entregar a aurora.

Passarinhos cantando

Cricrilam as cigarras.

Vou tomar um banho demorado.

Fazer um café forte e bem quente.

Dar bom dia no face.

Afagar os bichanos

Faço cafune nos felinos

Jogo a bolinha pro cachorro.

Tenho que ir no mercadinho

Comprar meus docinhos.

E na lojinha do bairro

Chegaram os brincos de penduricalios.

E as calcinhas das cores do ano.

Preciso ler o Zodíaco

Ver o que os astros me reservam.

As previsões para o Ano novo.

Quem sabe não será este ano

Que trará meu príncipe encantado.

Um poeta apaixonado.

Talvez aquela viagem dos meus sonhos.

Um dinheiro extra seria bom.

Deus me livre das heranças e das lagrimas.

Tudo de que preciso e quero mesmo

É Paz e saúde e nada mais.