Mulheres Essenciais

assim:

mulher bonita não usa maquiagem

demais

nem possui classe de menos.

Mulher bonita é nata; é dama dona

da praça

dosada por fora e por dentro.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 26/12/2015
Código do texto: T5491146
Classificação de conteúdo: seguro