PALAVRAS POR PALAVRAS

PODEREI EU LIVRAR-ME DOS SENTIDOS DÚBIOS DAS PALAVRAS?

Palavras em palavra

Palavras por palavra

Palavras para palavra

Palavras com palavra

Palavras na palavra

Palavras da palavra

Palavras sem palavra

SABEREI EU CONTAR SÍLABAS SEM DISTORCER AS PALAVRAS?

Palavras ecoam sentidos

Palavras ecoam sentimento

Palavras ecoam sede

Palavras ecoam serenidade

Palavras ecoam semente

Palavras ecoam sedimento

Palavras ecoam seara

CONTAREI EU VOTOS E AS PALAVRAS?

Palavras insistentes

Palavras potentes

Palavras contentes

Palavras adstringentes

Palavras absorbentes

Palavras consistentes

Palavras polivalentes

FAREI EU USO IRRESTRITO DAS PALAVRAS?

Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras

Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras Palavras

POREI EU À PROVA TODAS AS PALAVRAS?

Palavras tem poder

Palavras tem querer

Palavras tem prazer

Palavras tem valer

Palavras tem saber

Palavras tem fazer

Palavras tem prover

UNIREI EU IDÉIAS E MINHAS PALAVRAS?

Palavras por união

Palavras por condição

Palavras por vão

Palavras por canção

Palavras por explosão

Palavras por acordão

CUMPRIREI EU VOTOS E SILÊNCIO EM RESPEITO ÀS PALAVRAS?

Palavras pesam

Palavras pisam

Palavras pulsam

Palavras pagam

Palavras podam

Palavras partem

Palavras pecam

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 25/12/2015
Código do texto: T5490674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.