BUSCANDO MINHA ESSÊNCIA




Viajo fundo no meu eu profundo
tentando entender o meu mundo
lá vejo tantas idéias misturadas
e minha cabeça fica toda cheia
sinto-me como um grão de areia
em meio as águas tão revoltadas

Perguntas sem nenhuma resposta
e ainda assim sinto-me disposta
buscar uma razão para a existência
refletindo eu consigo compreender
que pouco a pouco posso aprender
encontrando-me na minha essência

==========================



CIRANDA- ESSÊNCIA
Iniciada e coordenada por Ferdinando Fernandes

para ler outros autores, acesse:
http://www.fersi.de:80/html/cir_essencia.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo