A EXISTÊNCIA DO SER

Inspirada na carta da poetisa

Ressonância da Alma

Força central atrativa

O que é a vida?

O que somos então?

De onde viemos?

Para onde vamos?

Somos de Deus a imagem e semelhança.

Frutos de sua mais perfeita criação.

Moldados do barro, dá costela de Adão.

Ou somos mero acidente do cosmo o caos?

Poeira das estrelas!

A faísca do atrito dos astros e meteoritos.

A combinação perfeita dos gases, atmos e moléculas.

Atração dos feromonios, herança genética.

Alteração frenética dos circuitos elétricos e hormonais.

Hora emoção... Hora razão,

Sentimentos antagônicos

Somos únicos com diferentes digitais.

Sucessivas encarnações para a perpetuação da espécie.

O sonho ou o pesadelo de Deus.

Divagando meu pensamento

Sobre a existência do ser...

Se Deus está em nós por quê tanto o procuramos!

A única certeza que temos é a morte.