ALÉM DE MIM

Há tanto em mim

tantos sonhos...

desejos...

Impossível reprimir

Um embaralhar de

sensações

Tumultuado e

aflorado...

Não tenho rédeas

...

Enxergo além...

Ouço além...

Sou dominada pela

ânsia de viver

Sinto a pressa do tempo;

e não quero me perder

Carrego uma única certeza

De que tudo posso ser !

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 18/12/2015
Código do texto: T5483959
Classificação de conteúdo: seguro