LADRÃO DA ALEGRIA..

QUANTOS PASSAM OU JÁ PASSARAM POR ESSE DILEMA?

TENTAM ROUBAR NOSSA ESPERANÇA , NOSSA VONTADE DE VENCER, DE VIVER..

TENTAM ROUBAR NOSSOS SONHOS, NOSSOS PLANOS , TENTAM NOS ENFRAQUECER..

DE TODAS MANEIRAS E ARTIMANHA USAM MASCARAS NOS ENGANA..

VERDADEIRO VILÃO DA SOCIEDADE NOS TIRANDO A PAZ PLANTANDO DESIGUALDADE..

DIRETORES DO TEATRO DE TERROR , É MUITA FALTA DE AMOR.....

LINO DIAS

Lucas Lino
Enviado por Lucas Lino em 18/12/2015
Código do texto: T5483670
Classificação de conteúdo: seguro