CUMPLICIDADE É TUDO

Esconde-se de mim na intensão
De mostrar-se por inteira!
Tua timidez é que me dá coragem
Para sonhar cavalgando por
Teus vales tão desejados...
No silêncio das palavras,
Na cumplicidade do silêncio,
Nas carícias da cumplicidade,
É onde nos encontramos
Na beleza e originalidade
De uma fotografia em
Preto e branco!
As cores implícitas existem
Em cada toque imaginado,
Em cada beijo ainda não dado,
Em cada abraço que
Sufoca e liberta
Toda nossa
Vontade de
Estar!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/12/2015
Código do texto: T5481546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.