A ARTE DAS COISAS EM EXPERIÊNCIAS PRÓPRIAS...

A arte de AFASTAR pessoas IDIOTAS.

Diga algumas verdades a ela.

É tão forte quanto uma Reza...

A arte de VER pessoas GENIOSAS.

Diga que comparada a você ela sabe mais.

Então verás do que ela é capaz...

A arte de VER pessoas FURIOSAS.

Aponte a ela sobre o seu defeito, uma imperfeição.

Então proteja-se ou corra como um cão...

A arte de VER pessoas VAIDOSAS.

Fale a ela algumas mentiras.

Até cãibra e Benzetacil ficam gostosas...

A arte de VER pessoas RANCOROSAS.

Diga a ela que basta.

Que ja chega, não da mais.

Então verás ela sempre olhando para trás...

*** Deve de ter mais... Eu preciso observar... ***

Biel L Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 11/12/2015
Código do texto: T5476737
Classificação de conteúdo: seguro