CONTRADIÇÃO

Eu entendo a noite como um oceano

que vai navegando

num mar de ilusão

e vejo o povo

como um formigueiro

todo alvoroçado querendo brigar

mas o fim ainda não chegou

Amanhã de manhã é a luta da fome contra o pão

e o corpo sedento, só pede um pouco de orientação

mas há o sol

depois da chuva, vem a hora de plantar

e o coração limpo

se entrega ao luar

Mas o fim ainda não chegou

Eu entendo o dia como melodia

pra um nobre cantar

nas bocas sedentas, alvoroçar

é bem possível que a madrugada acorde

seus ais de saudade

enquanto o fim ainda não...