DEDO EM GATILHO...

Porque todo imbecil

Que pensa Branco

Sabe atirar?

Resp.

Porque seu pensamento

Só conhece um movimento

Usar as mão e os pés

É muito para ele.

Um idiota sabe Amar?

Resp.

Eu acho que sabe

Ele fala de Flor.

Mas todo idiota fala de Flor?

Resp.

(...)

Biel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 08/12/2015
Código do texto: T5473654
Classificação de conteúdo: seguro