POESIA... SIA... CRIA... ASIA...

Dizem que violência

E poesia não rimam...

Poetas não são violentos.

Então porque aquele poeta

Que jazes foi empalado?

Reposta da questão mal(quista.)

Por que a hipocrisia e a(o) moral

São namorados.

E ele não ficou calado...

Sério?

Biel L Rocha

EVOLUZ....

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/12/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5471921
Classificação de conteúdo: seguro