FELICIDADE

A cada manhã uma nova reflexão

De como vai ser mais esse dia

Pois na correria do dia a dia

Esquecemos de nós

Do que realmente nos faz feliz

Será que estar na posição social tão almejada

É minha felicidade?

A compra do carro do ano, é minha felicidade?

O celular da ultima geração

É minha felicidade?

Se coisas matérias são felicidade

Porque a cada dia mais pessoas

Precisam de ajuda

Espiritual, ou profissionais

Onde buscar a felicidade

Ela pode ser encontrada

É um abraço de um amigo

Na liberdade das minhas escolhas

No olhar da pessoa que amo

Na alegria que sinto quando

Posso realizar o desejo das pessoas que amo

Posso encontrar a felicidade

Numa noite de sono tranquilo

Acordar e saber que se não tenho muito

Mas muito posso oferecer

Porque posso fazer a quem Amo

Se sentir amado e Feliz

E posso dizer que Felicidade

É poder viver mais esse Amanhecer.

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 03/12/2015
Código do texto: T5468757
Classificação de conteúdo: seguro