Chuva na alma!

Enquanto a chuva não cessar, o sol não querer dormir;

Enquanto a brisa que refresca não afagar o peito em agonia;

Desfrute da mais simples forma, se embriagando com ela...

A tristeza e alegria; neste momento exato, nunca existiu.

Somente você, e o que te faz sentir, o que sempre quis sentir.

Jorge Cunha
Enviado por Jorge Cunha em 30/11/2015
Código do texto: T5465144
Classificação de conteúdo: seguro