AMOR ANORÉXICO

É de Dona Soledade

Tem gosto salgado de lágrimas
Mantém o corpo...cem calorias
Mas pode-se morrer de solidão
Porque a vida precisa de doce...

Hoje, ao amanhecer ,
A luz do sol era de candeeiro
Havia uma névoa densa na alma...
Mas o dia só tem 24 horas
Amanhã será outro despertar

Se o amor está ausente
E precisa de calor doce...
Relembre o sabor do passado
Arraste-o como o mouse...
...Ao presente
É prova que sustenta
Às vezes, até transborda

Compartilho agora...
Se gosta de rosa em mim verá
Mas em cima do caule me sustento
Se floresço até em tempo nublado
Aceite meus espinhos...

Um novo dia é sempre impreciso

Preciso é o dia do tempo

Faz-se parte da paisagem, ou não...