Somente para nós / Olhares /Apenas passando

Olha só como é lindo acordar no seu olhar...

Veja!

O amor sorriu pra nós...

Somente para nós!

Tempestade Delback

09/10/2015

****************************

Dei olhares que revelavam amor, outros dor.

Tive olhares que gritaram por mim , outros calaram.

Tive...Dei...

Tomei...

Os olhares que queria pra mim.

Tempestade Delback

14/10/2015

********************************

Não sou nada, estou apenas passando...

A nado.

Tempestade Delback

23/10/2015