Artista das Palavras

Em mim ventila a inspiração

O som das palavras

Como féculas de ouro, formam frases

Desenham na mente, pensamentos

Ontem fui esse

Hoje sou aquela

Mudo

Não me domino

Deslizo no nada

Pesco os sonhos

Tristezas, e encantos

Não sei de onde vem

Rendi-me ao labirinto

De contos, vidas

Amores, e desventuras

Entreguei ao acaso, Renasci

Como a alvorada renova

Com a força que impulsiona

A metamorfose paira

Sem escapatória

Tranquila, indiferente aos resultados

Surgem, poemas, contos, e histórias

Anônimos ao lugar de origem

Ficam

Amoldam aos olhos, daquele que lê

Adéquam às casas das Almas que visitam

Deixam pensares, afloram emoções

Mobilizam

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 21/11/2015
Código do texto: T5456276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.