são João

Começou O são João

Vamos arrastar o pé

O rapaz puxa a mulher

Pra dançar xote e baião

Com sanfona no sertão

O forró fica animado

Vamos dançar um bocado

Até o raiar do dia

No são João tem alegria

Com forró pra todo lado.

Pense num forró gostoso

O forró do meu nordeste

Faz "Ralar buxo" que preste

Com sabor delicioso

Tudo fica mais vistoso

O céu fica iluminado

Animação é o legado

Com baião e poesia

No são João tem alegria

Com forró pra todo lado

Danço bem agarradinho

Dando cheiro no cangote

Também dou um beijo forte.

Cochicho no ouvidinho

-Vamos dançar coladinho

Que quero ficar suado!

Ao seguir seu rebolado

Com você, manheço o dia

No são João tem alegria

Com forró pra todo lado.

Só não dança quem não quer

No são João tem coisa boa

Pra mexer com a pessoa

O Sanfoneiro arrasta o pé

Cada um puxa a mulher.

Tem que ser desenrolado

Nunca fique emcabulado

Arranje logo uma maria

No são João tem alegria

Com forro pra todo lado

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 21/11/2015
Código do texto: T5456193
Classificação de conteúdo: seguro