DESPIDO DE ESTRELAS

Amanhecida!

Notivaga na alta madrugada.

Acordo ansiosa. ..

Sem amarguras!

Aflita... Sufocada.

Engasgada de palavras.

A noite é fria, letárgica.

Ao longe um latido,

Do velho cão de guarda.

Um céu apático,

Despido de estrelas.

Sem luar, sonhos...

Nem pesadelos.

É cedo ainda...

Todos dormem

Só eu acordada.