Embate de mente e coração - PaoT

O exército na mente se reune

chamam todoas para a batalha

o motivo a que todos une

a informação para todos se espalha

querem que der certo afinal

talvez ela seja 'a tal'

mais uma vez vamos na empolgação

com corpo, alma e coração

Mas tambem o conselho se reuniu

velha dança começou

em uníssono ele decidiu

que a devida hora chegou

agora vamos passo a passo

para evitar qualquer embaraço

mas tembém sem muita preocupação

para não entregar tão assim de sopetão

mas se estiver disposta, não terá trabalhão

para encontrar verdadeiro espaço neste coração

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 19/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5453991
Classificação de conteúdo: seguro