Estágio de encostamento

Todas as horas do meu dia

foram batizadas

no templo das importâncias.

As noites,

esfriam-me os medos,

as manhãs,

orvalham-me os sonhos .

Entre?

Uma nesga do infinito...

Divagações encostada de Maneco.