Eu e Meus Eus

No meu eu multifacetado

Há várias de mim compondo uma

Viver em harmonia nesse estado

requer habilidade para evitar trauma

As várias de mim às vezes se gostam

Se entendem e são felizes juntas

Outras vezes se estranham, conflitam

em ferrenhas e aguerridas lutas