O que buscas? - PaoT

Muitos querem da glória o resplendor

ouvir da platéia o clamor

seu nome gritado por cada expectador

Alguns lutam por dinheiro

sende esse dos objetivos o primeiro

mesmo que no fim não saia inteiro

Poucos lutam pela sua dignidade

ainda mais pelos outros podem haver

uma chance de mudar sua realidade

de para um ou alguem objeivo importante ser

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 10/11/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5444173
Classificação de conteúdo: seguro