ENFIM

Já faz mais de um ano,

Mal posso acreditar

Que um dia de ti

Eu pudesse me desvencilhar...

Não sinto mais nada

Sequer nostalgia,

Porque tu não me proporcionaste

Muita alegria.

E pensando bem

Quem saiu no lucro foi tu:

-Usufruiu tudo que podia,

Aprendeste muitas e muitas coisas,

Menos a me dar o devido valor.

O que desconhecias

É que tudo na vida cansa...

Afinal sequer sabias o que era amor!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 09/11/2015
Código do texto: T5443134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.