Sossego

Não quero ser famoso

Nem ganhar na loteria

O caminho venturoso

Que me traga alegria

Quero sombra e água

A tranquilidade e paz

Sem nenhuma mágoa

Mais do que me apraz

Tenho muito conforto

Também um belo lar

Único e seguro porto

Alguém pra me amar

Da fruta, só a polpa

Da flor, aroma e cor

À noite, só uma sopa

Da carne, só o sabor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/11/2015
Reeditado em 25/09/2022
Código do texto: T5438997
Classificação de conteúdo: seguro