Ho'oponopono

Eu sinto muito

Sinto que sou dono de meu eu
Sou a expressão, causa primeira
De tudo que me aconteceu
Sinto então de toda maneira!

Por favor me perdoe

Se fui mal em algum momento
Se magoei por ato ou falação,
ou até pelo meu pensamento
peço a ti e a mim mesmo, o perdão...

Sou grato

agradeço a ti, a tudo na vida
Agradeço a tudo que existiu
Seja bom ou ruim, vão ou lida
tudo que está no leito desse rio!

Eu te amo

O que dizer da palavra amor?
Que sonho entrar em seu lar...?
Só posso dizer com ardor
Que um dia viverei só pra amar...


Luciana Alves Araruna