Os meus "Cinquenta Anos”

Não é fácil resumir

Em palavras tantos momentos...

Muito menos poder definir

As conquistas e os lamentos!

A experiência que nos torna mais fortes

Muitas vezes nos enfraquece...

Não tenho medo da morte

Mesmo que quisesse.

Sonhos são aqueles que vivemos

E não aqueles que queremos viver...

Quando pensamos em parar... Caminhamos

Mesmo com a vontade de correr.

Mas este é o momento da vida...

O desejo de colher com as sementes no bolso

Faz-nos pensar... No tamanho da ferida...

E a dor que começa no dorso.

Mas nada consegue me atingir...

Tudo se transforma em reflexão

Não existe a palavra fugir

Nem mesmo de mim ou da minha paixão...

Enquanto a força pulsar

Enquanto puder acreditar

Enquanto continuar a amar

Sempre... Enquanto acordar.

Marcos São Vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 03/11/2015
Código do texto: T5436344
Classificação de conteúdo: seguro