Meus passos

Cerquei meus passos no meio do caminho,

queria saber porque a pressa no andar

e eles me perguntaram porque eu ando sozinho

se acompanhado é bem melhor de caminhar.

Respondi, é por que a maioria está enganada

e nem se da conta do grande e eterno mistério,

pra onde vocês vão é o fim da nossa jornada

já que a carne se finda é mesmo num cemitério.

E a maioria dos que a contragosto lá já chegaram

ali só deixaram seus ossos para poder repousar,

tem também aqueles que do sossego gostaram

querendo de uma vida de sofrimento se livrar.

Mas meus passos eu conheci uma Lei nova

que é um meio de se chegar perto da salvação

essa Lei é a que nos levanta daquela cova

dizendo se chamar, a Lei da reencarnação.

Então o porque de tanta correria e pressa

se um da de lá todos nós iremos voltar

vamos tentar cumprir a nossa promessa

e aqui nossos erros aceitar pra poder reparar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/11/2015
Código do texto: T5436262
Classificação de conteúdo: seguro