NÃO IMPORTA

Não importa a tua religião, filosofia ou pensamento que rege a tua vida.

Não importa ainda a grandeza do seu conhecimento sobre qualquer matéria ou disciplina.

Também não importa se você faz caridades de qualquer tipo ou vive sua vida sem prejudicar ninguém.

Não importa mesmo se você tem um coração generoso e respeito pelos bons costumes.

No DIA DO JUÍZO, o peso e a base do julgamento de DEUS será de acordo com a SUA PALAVRA, as SAGRADAS ESCRITURAS. Nela você encontra A VERDADE, que independe de interpretação humana, pois O LEGISLADOR é o próprio e ETERNO DEUS.

IMPORTA MESMO CONHECER E FAZER A VONTADE DE DEUS.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 01/11/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5434493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.