ACHOU-SE UM AMIGO

Amigo é aquele que faz verter lágrimas o sentimento

Amigo é aquele que sabe se calar no devido momento

Amigo é aquele que não coage em favor próprio e detém ao tempo certo

Amigo é aquele que ama e ama

Amigo é aquele que entende e aceita a "irrazão" do seu irmão

Amigo é aquele que sofre com dedicação

Amigo é aquele que fala o que tem no coração

Amigo é aquele que se vê amigo antes de qualquer relacionamento

Amigo é amigo porque é amigo.

21.09.1987

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 31/10/2015
Código do texto: T5433736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.