Palhaço

O som que sai do coração,é expressado com tanta emoção.

A mente fica em constante euforia,cada movimento é riqueza de detalhe.

Quanto mas sorriso conquistado,mas leve o coração fica,por esta fazendo um bom trabalho.

Levar alegria a todos,mesmo os que não precisa.

O picadeiro torna-se sua casa,e o público sua família,Sem importar com a cor ou idade.

Os refle tores são com a lua cheia,que ilumina a escuridão do céu.

E as estrelas o brilho dos olhos de todos que se faz presente.

Cada momento é único,e cada segundo uma nova emoção.

A dedicação faz parte da essência da alma.

Mas quando chega o final,a despedida é sempre marcante.

Pois cada sorriso,será lembrado a Cada os instantes.

Quando as luzes se apaga,é hora de volta a realidade da vida.

Muita dedicação afeto,por muitos será valorizado.

Mas terá alguns,que por mas você dar carinho,amor .

Nunca você será o suficiente bastante.

E na frente do espelho,o palhaço se desfaz.

Voltando a viver,no mundo verdadeiro..

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 25/10/2015
Código do texto: T5426931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.