Apenas ela - PaoT

Parece que essa frase rege a minha vida

Por mais incrivel que seja, com certeza nada é a toa

As coisas se ligam de modo pequeno sem aos menos reparamos

Que quando notamos o que nos resta é espanto

Encontro outra alma, curiosa na avenida

Dentre mil, acaba vontando comigo, esta pessoa

Que a distancia gigante, fora menos que constatramos

Os dois que tem música e escrita como recanto

De cabelos escuros e olhos profundamente castanho

Apesar de pouco tempo, a presença dela não estranho

A cada dia, acho que algo de bom ganho

Pelo menos ela me arranca sorriso tamanho

Não quero que ela me acho um doido varrido

Apenas que não estejas mais daquele modo perdido

Que nas suas pelas palavras li, contido

E que um dia, tudo isso faça (ou não) sentido

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 25/10/2015
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5426184
Classificação de conteúdo: seguro