Tudo melhor

Por quê perdi?

Se fiz tudo melhor?

Se guardei a pureza

E a simplicidade

E avistei no horizonte

O sonho impossivel

E ousei crer, e esperar

quando todos teimavam em afirmar

Que já não era mais

tempo de figos...

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 21/10/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5422494
Classificação de conteúdo: seguro