Duvidas diante do espelho

São tantas palavras

Nem sei o que dizer

São favas contadas

São tantos porquês

A frase me atropela

Um ponto e vírgula me para

Quem me dera

Falar cara a cara

A mente é refém da saudade

O coração quer ser independente

O corpo já reconhece a idade

A idade é algo consequente

Pego um liquidificador imaginário

Bato meus sonhos e fantasias

Pareço mais um voluntario

Ajudando quem eu mais queria

Não sei o que fazer

Nem sei se sou merecedor

De tudo que quero ter

As glorias de um vencedor

Slipswell Roque
Enviado por Slipswell Roque em 16/10/2015
Código do texto: T5416650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.