Pra você que tanto pena,
vive a vida num desgaste
neste mundo de contraste,
viver parece um problema.

Nesta terra de ninguém
ao carregar o peso o fardo
cada um tem sua parte
na missão que lhe convém.

A gente olha pro mundo
vê o mal ganhar do bem
mas  atrás,nos bastidores
a vitoria tem uns fatores
que poucos entendem bem.

A verdadeira leitura,
pra quem vive no contraste
da terceira dimensão,
é sacar os desafios,
aqui quem vence a parada,
é aquele que percebe
que a essencia é a verdade
estamos  aqui de passagem,
e  tudo aqui é ilusão.
Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 16/10/2015
Reeditado em 16/10/2015
Código do texto: T5416134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.