PRECISO CHORAR

Não tem palavra que console

Nem abraço que conforte.

Preciso chorar!

Pela dor da minha gente...

Alagados da enchente.

São tantos os desabrigados

Carentes de agasalho...

Alimentos, abrigo e cobertores.

Há muito anos não ocorria.

Transbordar as águas de nosso lago

A previsão é desastrosa!

Prometendo mais tempestades

A situação é de calamidade

É preciso solidariedade.