Divagando

Estou analisando a minha vida

e o que fiz pra chegar aqui agora,

não tenho nenhuma pressa minha querida

pra me lembrar da data de outrora,

no dia em que alegre te conheci

e a minha felicidade começou

já faz bastante tempo que eu venci

os entraves desse nosso grande amor,

por isso é que a tristeza mando embora

para ter contigo uma vida sem dor

no nosso lar preenchido com o seu calor.

Se no meu pensamento vem fumaça

querendo a tua beleza com ela manchar

e o melhor que eu na hora faça

é a dúvida dele então espantar,

sei que não tenho agora o porque

de em nosso grande amor acrescentar

o que falta em mim e sobra em você

na hora que escolhemos para amar,

é assim que tem que sempre ser

eu sem cobrança amar feliz você

em nossa vida do jeito que está.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 09/10/2015
Código do texto: T5409215
Classificação de conteúdo: seguro