Precisava florir / Tudo passa.../ Seu coração apanha /Procuro-te!

Te precisava sentir.

Pois, me precisava florir...

Tempestade Delback

02/09/2015

*******************************

Tudo passa... Menos eu!

Que em ti fiz ninho, e me disfarço passarinho.

Tempestade Delback

07/09/2015

*******************************

Ela ama.

E com a intensidade do que sente...

O seu coração apanha.

Tempestade Delback

08/09/2015

*******************************

Lamento ao céu tamanho desconsolo.

Por minha amada longe...

E eu, um tolo, sobrevoo escombros...

Procuro-te!

Tempestade Delback

08/09/2015