Sobre a primavera

A primavera traz a beleza das flores e exala

Amores nos corações dos apaixonados, toda a visão do mundo muda,

Toda perfeição fica confusa,cada detalhe é percebido.

A sensibilidade toma conta.....

Afloram-se os corações junto às flores.

Lilico Versus

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 02/10/2015
Código do texto: T5402345
Classificação de conteúdo: seguro